Nuestra propuesta culinaria se basa en reunir las riquezas de los diversos rincones del Perú en un sólo plato, integrando una cuidadosa selección de bebidas y cócteles.
Masa madre, zanahorias, rocoto, mango – S/ 18
Leche, ocas rosti, cebollas al rescoldo – S/ 17
Panceta, chorizo, chuleta, tocto, arroz, criolla, mote
(Para 01 persona - S/ 78)
(Para 02 personas - S/ 145)
Macre, loche, carga, calabaza, lacayote
Macre, loche, carga, calabaza, lacayote
Macre, loche, carga, calabaza, lacayote
Masa madre, zanahorias asadas, rocoto encurtido y mango especiado – S/ 18
Corvina del día, leche de tigre de aji charapita, crocante de putica, crema de yuca y plátano.
Laminas de zapallo macre, mousse de zapallo loche, caldo de calabaza, salsa de piel de zapallos.
Batido de coliflor, langostinos a la marinera, emulcion de culantro, crocante de aceitunas.
Salsa escabeche de tomates, vegetales a la brasa, batido de camote, bollos de choclo.
Arroz con concolón, salsa de manitas de cerdo, panceta confitada, chuleta a la brasa, chorizo y chimichurri de piña, batido de mote chicharrón de orejas de cerdo.
(Para 01 persona - S/ 78)
(Para 02 personas - S/ 145)
Salsa nortena, Conchas de abanico y calamares asados, cherris eventados, Vainitas braza, Aire de leche de tigre, Crocante de algas.
Hongos de pino estofados, Espuma de pallares, Legumbres a la brasa, Cushuros encurtidos. Sugar snow peas al carbón y Salsa de hongos.
Salsa huatia, cuy deshuesado/crocante, tuberculos asados y fritos, qapchi de quesos y chincho, crema de choclo y granos inflados.
Tortelinis de tarwi, crema de frutas queso, espuma de lácteos e higos en oliva.
Saltado de Lomo fino, Papas chicharrón, Arroz arbejado, Huevos a la inglesa, plátano bizcocho asado.
Arroz NIR cremoso, perejil y albahaca confitado, jamón serrano, pimientos confitados y queso maduro.
Asado de tira confitado por 12 hrs., salsa a la tacneña, encurtidos, ensaladilla de verduras rostizadas.
Crema de mandarinas con chocolate blanco, duraznos en sirope de mandarinas, espuma de mandarinas, biscocho de oliva, sorbete de frambuesas.
Yacón fresco, crema pastelera de muña, granita de kiwi y polvo de menta.
Brownie húmedo de chocolate, mouse de chocolate, helado de chocolate, aceite de higos.
Pisco Tabernero Mosto Verde Tres Cepas Colección Privada, Aqará Rosa Huandoy, Sirope de uva Italia, Oleo de mandarina, Mixer Mr. Perkinss
Amazonian Gin, Sinsonte (aperitivo de siete ajíes peruanos), yuca, tónica amazónica, Bitter amazónico Ricanti y hielo
Pisco arequipeño macerado con frambuesas,, espuma de chicha, amaro aperritivo de naranja, fermento de mix de berries
Aqará Agreste, sirope de flores locales, fermento de arándano, cítricos, mentha, agua carbonatada y hielo pilé
Sechura Rum, cítricos, piña golden, espuma de coco, falsos caviares de sandía
Blend de cañazos premium peruanos, Nuna Origen y Caña Alta, licor de manzana, piña golden, espuma con burbuja y polvo de hongos de popcorn
Caña alta infusionado con algas y conchas de abanico, limón criollo de Olmos, sirope marino
Amazonian Gin, Vermut Avelino, Campari
Black Whisky, Vermut Avelino, Campari
Pisco Tabernero Mosto Verde tres cepas, limón, simple syrup
Agará plateado, Cointreau, Girope de Agabe, Limón, Sinsonte
Tourgee Gin, Agua tónica Mr.Perkinss, Botánicos y Especias
Vodka 14 Inkas, Limón, Ginger Beer, Kombucha de Jengibre, Lima y culantro
Black Whisky, Hidromiel, limón y jengibre
Black Whisky, Infusión solar, simple syrup